Правильный завтрак – залог успеха на весь день.
А правильный завтрак – это правильная манная каша 🙂
Куда же без нее! Любая каша на завтрак полезна, но это прямо классика жанра, так сказать.
У каждого она своя: сладкая, густая, жидкая – сколько людей, столько и вкусов.
Я люблю жидкую или полужидкую кашку. Это относится не только к манной каше, но и ко всем остальным.
Так что тут я опишу, как приготовить жидкую манную кашу. Хотя, у нее получается консистенция не сильно «супчиковая», а нормальная такая кашка.
Итак, как готовить и приготовить манную кашу на молоке.
Расчет ингредиентов на 1,5 порции или 1 большая порция:
Молоко – 1 кружка (300 мл);
Манка – 2 ст.ложки;
Сахар – 1 ст.ложка;
Соль – по вкусу;
Сливочное масло.
Приготовление жидкой манной каши:
Ну, и кто скажет после этого, что манная каша противная и не вкусная? Не бывает не вкусной «малаши», а нужно найти именно «свою».