Суп из плавленого сырка с сардельками (рецепт с фото)

Суп из плавленого сырка рецептСказать, что суп из плавленого сырка с сардельками очень вкусный и необычный – это как-то банально, но это так.

Суп на самом деле вкусный, но все нужно пробовать – вкусы у всех разные.

Я уже довольно давно наткнулась на этот рецепт. Мне он показался необычным, ведь раньше я таких супов не ела и даже не представляла, что такой может быть вообще.

Для меня это какое-то странное сочетание – плавленый сырок и сардельки.

Рецепт меня заинтересовал, тем более что комментарии все положительные были, все писали, что это вкус детства. В моем детстве такого супа не было, и я решила наверстать упущенное :)

На 4-х литровую кастрюлю нам нужно:

Картофель – 4 средних;
Морковь – 1 большая;
Лук – 1 большая или средняя;
Плавленый сырок – 2 штуки;
Яйца – 2 штуки (сваренных вкрутую);
Сардельки – 3 штуки;
Зелень;
Соль и перец;
Растительное масло для обжаривания.

Суп из плавленого сырка с сардельками (рецепт с фото):

1. Картофель нарезаем кубиками, половину моркови трем на крупной терке и мелко нарезаем половину лука.

В кастрюлю наливаем воду и ждем ее закипания. Все, что нарезали бросаем в кастрюлю с закипевшей водой.

Суп с плавлеными сырками фото

2. Теперь мы можем заняться зажаркой.

Для нее мы натираем оставшуюся половину морковки, мелко нарезаем оставшуюся половинку лука и нарезаем кубиками сардельки.

Выкладываем на сковородку в раскаленное растительное масло лук и подрумяниваем его немного, затем добавляем морковку, и обжариваем уже их вместе (помните, что морковь вбирает в себя много масла!), а потом добавляем сардельку.

Все вместе поджариваем.

Готовим суп из плавленых сырков
3. Плавленые сырки и яйца натираем на мелкой терке. Натертое яйцоПриготовление супа с плавлеными сырками

4. В то время у нас уже доваривается суп.

Его лучше варить до полуготовности картошки (или почти до готовности, она же мекло нарезана, она быстро варится).

За 10 минут до окончания варки добавляем в кастрюлю зажарку, и натертые сырки и яйца.

По желанию можно добавить зелень.

Какую любите. Я добавила укроп :)

Суп с сарделькамиСуп с сардельками рецепт

5. А вот теперь суп хорошо размешиваем и солим по вкусу.

Приятного аппетита!

Крем суп из плавленых сырков

Суп из плавленого сырка с сардельками (рецепт с фото): 8 комментариев

  1. Каждый раз ожидаю в вашем посте узнать больше о шитье … А тут опять кулинария… Неинтересно.

    [Ответить]

    Katushenka Reply:

    Чем живу, о том пишу :) Если не интересно, то Вы можете просто не заходить ко мне :) Я никому и ничего не навязываю. А кулинарию пишу скорее для себя, чтобы самой заходить и находить то, что мне нужно.

    [Ответить]

  2. Катюш, Вы супер! очень много полезной информации для себя получаю на ваших блогах :-) спасибо Вам за доступную и необходимую информацию (особенно по шитью) для начинающих портняжек, типа меня :-))) много чего нового узнаю от Вас

    [Ответить]

    Katushenka Reply:

    Спасибо большое за добрые слова :)

    [Ответить]

  3. Катюшенька,все-все очень интересно и понятно! Спасибочки большое Вам))) Вы как лучшая подруга,к которой всегда идешь за советом!)))

    [Ответить]

    Katushenka Reply:

    Спасибо большое, очень приятно! Эх, время-время… если бы было в сутках не 24 часа, а на пару часов побольше, то я бы столько еще написала бы!!! Столько всего хочется рассказать, а времени, ну просто катастрофически не хватает сейчас :(

    [Ответить]

  4. Катюшенька, а как же натереть плавленый сыр — он же это… ПЛАВЛЕНЫЙ?

    [Ответить]

    Katushenka Reply:

    Я предварительно кладу его в морозилку, на 15-20 минут, и все хорошо трется. Только нужно не мусолить его в руках, а то таить начинает :) Это несложно!

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>